In tartiflette, raclette & croziflette we trust (photos au bas)
Dans la cuisine tout est là, de la planche pour découper le sauciflard au frigo, micro-ondes, mini-four, à l’appareil à fondue. Sans oublier le lave-vaisselle, ben oui, la vaisselle en vacances bof bof…
Dans le frigo, c’est un vrai compartiment congélateur, pas un freezer.
Vous pourrez boire du café Nespresso =) Mais pour les adeptes du jus de chaussettes à rallonge, pas de panique, une cafetière à l’ancienne est dispo avec des filtres.
De plus, nous avons laissé à votre attention un appareil à raclette, ça vous évitera d’en louer un et de payer pour rien.
Les couteaux ont été aiguisés cet été – pour les plus pointilleux voici un aperçu du contenu : boule à thé, batteur manuel, tire bouchons, ouvre boîte, moulin à fromage et ail, râpe à fromage, spatule bois et caoutchouc, pierre à aiguiser, couteau et fourchette à viandes, couverts de qualité…
Vous aurez à votre disposition de l’huile d’olive, du sel, du poivre, du riz, des pâtes, du thé, du Nesquik, un torchon de vaisselle de dépannage, des éponges, de grandes assiettes, des plus petites, des creuses et une magnifique collection de mugs !
Tant qu’on y est, voici quelques recettes: http://www.alpina-savoie.com/fr/recettes/croziflette
http://www.750g.com/polenta-aux-reblochon-et-diot-de-savoie-r91006.htm